Фальсификат молочной продукции от саратовской фирмы может попадаться воронежцам на прилавках

Санврачи предупредили воронежцев о фальсификате молочной продукции в магазинах

icon 21/11/2023
icon 18:00
Фальсификат молочной продукции от саратовской фирмы может попадаться воронежцам на прилавках

© Freepik Company

Freepik Company

Жителей Воронежской области предупредили о фальсифицированной молочной продукции от саратовской компании. Сообщение появилось на сайте регионального управления Роспотребнадзора.

В качестве фактического адреса предприятия ООО "Альбеста" был указан адрес с отсутствующими на месте подобными производствами. Поэтому санврачи предполагают, что "молочка" фирмы может быть нелегальной и является фальсификатом. 

ООО же зарегистрировано в Москве, на улице Сельскохозяйственной, 17, корпус 1, помещение 13. Аналогичное производство в Саратове должно располагаться по адресу: улица Автокомбинатовская, 12, строение 1. Однако здесь не нашли ни одного предприятия, которое бы занималось указанной деятельностью. 

Данные направили в министерства и ведомства Саратовской области, а воронежцев предупреждают о возможном присутствии в магазинах продукции филиала "Адьбесты". По этому вопросу следует обращаться в Роспотребнадзор.

Подобная ситуация сложилась ранее с ростовским ИП, производящим молочную продукцию. Дело дошло до суда, но жителей региона предупреждали о товарах от фирмы, которые покупать не следовало.