Что они пристали с этим прощанием: Ташуев удивлен вниманием «Факела» к тому, что он не попрощался с командой

Экс-тренер воронежского «Факела» ответил на упрек в том, что не прощался с ФК

icon 19/05/2024
icon 23:25
Важная новость
Что они пристали с этим прощанием: Ташуев удивлен вниманием «Факела» к тому, что он не попрощался с командой

© Воронежские новости

Воронежские новости

Экс-тренер воронежского «Факела» Сергей Ташуев ответил на упрек в том, что уехал по-английски, не попрощавшись с командой. Ранее футболист Евгений Марков высказался об увольнении главного тренера Ташуева в беседе с журналистом. 

- То, что он не попрощался с командой, показывает его не тренерские качества, а человеческие. Для меня это нонсенс. Бог ему судья. Но обид на него не осталось, - цитирует слова воронежского нападающего Маркова издание «Чемпионат».

И хотя футболист отметил, что обид не осталось, Сергей Ташуев в интервью "РБ Спорт" признался, что удивлен таким вниманием к тому, что тренер отказал команде во встрече перед отъездом. И, в целом, обиду почувствовал. 

- Я не пойму, что они пристали с этим прощанием. Мне утром позвонил генеральный директор, позвал в лобби отеля, где я жил. Объявил, что такая ситуация. Спросил, сколько времени надо, чтобы собраться, уехать в Москву. Сказал, что пару часов. Все — клубная машина на Москву в час будет стоять. А в это время шла тренировка. Мне надо за два часа собраться и ехать к команде? Мне поставили такие условия, я тут не при чем.

Напомним, что главного тренера "Факела" отправили в отставку молниеносно после серии поражений. "Я дважды обыграл "Спартак" 2:0 беднейшим "Факелом"", - отметил позже Сергей Ташуев, удивляясь, что нет предложений о работе от топ-клубов.