
Руководство «Робин Сдобин» рассказало почему повысило свои цены

©
Одна из крупнейших воронежских компаний по производству продуктов общественного питания «Робин Сдобин» повысила свои цены на 20%. В беседе с «Вести Воронеж» владелец сети Александр Губарев рассказал, из-за чего это произошло.
По словам бизнесмена, компания ежегодно повышает стоимость своих продуктов весной, но сейчас раз это связанно не только с подобной «традицией». Увеличение цен компании стало следствием политики поставщиков, часть из которых связаны с импортным сырьём. На данный момент фирма старается остаться на рынке и сохранить рабочие места для своих людей, но как заявляет Губарев, это «удар поддых».
На данный момент компания старается перейти на сырьё от отечественных поставщиков, но как будет развиваться ситуация в дальнейшем – неизвестно.



