13 октября в Детской школе искусств №6 специалисты Санкт-Петербургской "Академии танца Бориса Эйфмана» проведут смотр детей 6-11 лет. Отбор на будущий учебный год проходит по всей России. 

 

Талантливые танцоры получат рекомендации на вступительные экзамены или приглашение на недельную бесплатную стажировку в стенах знаменитой Академии с возможностью продолжить обучение в уже сформированных классах. По окончании балетного училища они получат диплом о среднем профессиональном образовании «Артист балета, преподаватель». 

Уникальность обучения в Академии заключается в сочетании традиций преподавания классического балетного искусства по системе А.Я. Вагановой и концепции современной мировой хореографии. Комплекс специальных дисциплин позволяет воспитать универсальных артистов балета 21 века, владеющих разными техниками танца, максимально востребованных в труппах ведущих российских и зарубежных театров. 

Академия танца Бориса Эйфмана – единственное хореографическое училище в России, которое принимает детей с 7-ми лет – является одним из флагманов общероссийской системы поиска и поддержки талантливых детей. 

 
В настоящее время в Академии учатся трое воспитанников из Воронежской области.
 

В здании Академии 14 балетных залов, современный медицинский центр, столовая, спортивный комплекс с  тренажерным залом и бассейном, уютный интернат для иногородних детей. Обучение и проживание, а также официальная форма и костюмы для учеников предоставляются бесплатно.
 
 
 
Запись и подробности на сайте Академии: https://eifmanacademy.ru/ru/prosmotry/regiony и по телефонам: + 7(812)498-41-29, +7(952) 288-57-19