Сергей Ташуев назвал задачу воронежского «Факела» на весеннюю часть сезона РПЛ

Сергей Ташуев озвучил задачу воронежского «Факела»

icon 12/02/2024
icon 09:40
Сергей Ташуев назвал задачу воронежского «Факела» на весеннюю часть сезона РПЛ

Автор: "Воронежские новости", Константин Лопухов, источник фото.

"Воронежские новости", Константин Лопухов

Главный тренер «Факела» Сергей Ташуев рассказал, как он представляет весеннюю часть сезона для воронежской команды.

Также он поблагодарил болельщиков «огнеопасных», которые поддержали футболистов во время контрольного матча с казахстанским «Ордабасы» (2:1).

«Они на нас надеются, а мы должны сделать все возможное, чтобы команда осталась в премьер‑лиге. Наша задача на оставшуюся часть сезона — не опуститься ниже уровня осени, а прибавить. Весенний отрезок предстоит очень серьезный, это будет другая психология. Команда должна бороться за каждое очко, поэтому нам надо много работать, чтобы решить поставленные задачи», - цитирует Сергея Абуезидовича «Матч ТВ».

«Факел» накануне завершил свой второй учебно-тренировочный сбор в Турции. Команда получила несколько выходных дней, а шестнадцатого февраля приступит к заключительному этапу подготовки к возобновлению чемпионата РПЛ.

До старта весенней части чемпионата России, воронежская команда планирует провести еще четыре спарринга. Соперниками в них станут: хабаровский СКА, махачкалинское «Динамо» и «Сочи». Четвертый соперник пока не назван, известно, что матч планируется провести 24 февраля. Контрольные игры заключительного сбора пройдут в закрытом режиме.

6+






Ссылки по теме:

«Осталось только 18 полевых футболистов»: Сергей Ташуев рассказал о причине отмены матча воронежского «Факела»