Путин попросил скинуть ему песню воронежской многодетной семьи про «счастливчика»

Воронежская многодетная семья удивила Путина песней про «счастливчика»

icon 09/07/2024
icon 09:30
Путин попросил скинуть ему песню воронежской многодетной семьи про «счастливчика»

© скриншот из видео Сергея Рыбачева

скриншот из видео Сергея Рыбачева

"Не прошло и 10 лет..." С этих слов начинается клип семьи Рыбачевых из Воронежской области. Песню родители вместе с детьми записывали для конкурса "Это у нас семейное", но дошла она и до президента. Владимир Путин попросил "скинуть ему песню", а также обещался попросить, "чтобы ее погоняли по нашим основным каналам".

 

- Друзья, недавно мы с Дашей решили поучаствовать во Всероссийском конкурсе "Это у нас семейное". Одно из интереснейших для нас заданий было таким: сочинить и спеть песню о своей семье, о том, что нас объединяет, а также снять видео-отчет о выполнении задания. Главная сложность и в то же время фишка данного конкурса вот в чем: для участия нужно минимум 3 поколения (родители, дети, бабушки/дедушки). Несмотря на занятость наших старших, приличное расстояние между нами, отсутствие у них опыта подобных "авантюр" и почтенный возраст, они согласились на участие в конкурсе вместе с нами! - описывает процесс глава семейства на своем канале в YouTube.

Теперь послушать песню хочет и президент. Такую мысль глава государства высказал во время общения с участниками конкурса. Семья уже записала вторую композицию. Рыбачевы получили приглашение на студию звукозаписи во время конкурса.