В Воронеже конфликт между двумя соседями едва не привел к трагедии. Полицейские задержали подозреваемого в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью.

На днях жильцы многоквартирного дома на улице Димитрова вызвали полицию, они пожаловались, что их соседи ругаются и дерутся. Прибывшие на место вызова стражи порядка обнаружили в квартире 51-летнего хозяина в бессознательном состоянии. Ему вызвали скорую помощь, с ушибом мозга и гематомой его госпитализировали в клинику.

Как выяснилось, хозяин квартиры распивал спиртное вместе со своим 26-летним соседом. Во время застолья между ними произошел конфликт. Хозяин попытался образумить своего оппонента, ударив его куском металлической трубы. Однако гость перехватил инициативу, выхватил трубу и несколько раз ударил нападавшего по голове. После этого мужчина ушел к себе, где его и обнаружили полицейские.

В отношении воронежца возбудили уголовное дело. Ему грозит до 10 лет лишения свободы. На время следствия мужчину отправили в изолятор временного содержания, сообщает пресс-служба регионального УМВД.

Читайте
"Воронежские новости" в: