Полузащитник воронежского "Факела" Ильнур Альшин ответил на вопросы Дмитрия Губерниева в эфире "Матч ТВ". Ведущий отметил, что Ильнур сейчас "популярнее, чем знаменитый воронежский котенок с улицы Лизюкова". 

Сам футболист не заметил, что стал известным - в его жизни ничего не поменялось. Прохожие узнают, задумываясь, а точно ли это он, но автографов не просят.

Что касается эмоционального порыва воронежцев, Ильнур отметил, что сейчас уже все успокоились. Сама игра прошло не ровно - первый тайм вышел не очень хорошим из-за моментов с возможностью забить гол, которые команда не могла реализовать. По рассказу спортсмена, болельщики раньше даже бросали "предъявы" футболистам. Однако, безусловно, сейчас видно, как фанаты любят своих фаворитов. Любовь эта зародилась в 90-е и 2000-е, когда "Факел" играл на достойном уровне в Премьер-лиге.

Также Альшин оценил фразу "наглецы из Воронежа". Он счел ее подходящей к "простым ребятам, которые только вышли из ФНЛ". 

Напомним, Ильнур Альшин стал автором гола на 86-й минуте матча "Факела" и "Динамо". С помощью забитого мяча удалось сравнять счет игры - 3:3. Моменты огненного сражения можно посмотреть по ссылке.

 

 




Ссылки по теме:

Воронежский «Факел» поделился моментами первого за 20 лет домашнего матча РПЛ. Фоторепортаж