Известный военный эксперт, севастопольский блогер Борис Рожин в своем телеграм-канале причислил депутата из райсовета Воронежской области Нину Беляеву к коллективному «Хуан Гуайдо».

Как написал журналист, "Хуан Гуайдо - продукт десятилетнего проекта, которым руководят вашингтонские элитные инструкторы по смене режима. Выдавая себя за борца за демократию, он годами находился в авангарде насильственной кампании дестабилизации".

В списке также: Геннадий Гудков, Елена Лукьянова, Илья Пономарев (включен в реестр иностранных средств массовой информации, выполняющих функции иностранного агента), Марк Фейгин (включен в реестр иностранных средств массовой информации, выполняющих функции иностранного агента), Петр Царьков, Аркадий Янковский.

Напомним, что депутат от КПРФ в Совете народных депутатов Семилукского района оказалась внесена в список террористов и экстремистов. Ранее она отказалась от своих полномочий депутата. Во время заседания СНД выступила с публичными оскорблениями российский военнослужащих, осуждая их действия. Она также опубликовала на своих личных страницах в соцсетях видеозапись с заседания, а позднее, после того, как уехала из России, дала интервью иностранному блогеру, в котором призвала сменить власть в РФ.

Нина Беляева – признана экстремистом и террористом на территории РФ.




Ссылки по теме:

Нина Беляева – выпорхнувший птенец воронежского государственного коллаборационизма. Часть первая. Авторский взгляд Александра Пирогова
Авторский взгляд Александра Пирогова. Нина Беляева – метания юной разведчицы. Часть вторая, криминальная