ЖКХ

В РВК открестились от аварии в многоэтажке, оставившей воронежца без душа перед отправкой на СВО

icon 24/05/2023
icon 12:30
В РВК открестились от аварии в многоэтажке, оставившей воронежца без душа перед отправкой на СВО

Фото - Региональные новости

Поделиться
Фото - Региональные новости

Проблемная ситуация с отключением водоснабжения в доме на Еремеева, 31 не касается "РВК-Воронеж". В пресс-службе Росводоканала объяснили, что внутридомовые сети в многоэтажке не находятся на балансе компании. Однако с проблемой, по данным РВК, пытаются разобраться со стороны УК.

- Специалистами РВК-Воронеж было установлено, что повреждение водопроводной линии произошло на внутридомовых сетях дома №27 по улице Еремеева, которые не находятся на балансе предприятия. По данным водоканала, в настоящее время управляющая компания согласовывает проведение замены участка трубопровода в подвале дома, после чего восстановленный участок будет подключен специалистами компании к уличным сетям.

Напомним, о четырехдневном отсутствии ресурса в редакцию сообщил местный житель, который через пару дней уходит в зону СВО. Он, по его словам, не может ни помыться, ни постирать, ни убраться из-за отключения воды. При этом ремонтников рядом он ни разу за 4 дня так и не видел. 

"ВН" пытались связаться с управляющей компанией дома, но безрезультатно. ООО "УК Мастер" принадлежит группе компаний "ПИК комфорт". Вероятно, представители фирмы очень заняты разрешением проблем воронежцев...