«Это нонсенс. Бог ему судья»: Марков высказался о поступке экс-тренера воронежского «Факела» Сергея Ташуева

«Это нонсенс. Бог ему судья»: Марков высказался о поступке Сергея Ташуева

icon 19/05/2024
icon 10:30
Важная новость
«Это нонсенс. Бог ему судья»: Марков высказался о поступке экс-тренера воронежского «Факела» Сергея Ташуева

© "Воронежские новости", Константин Лопухов

"Воронежские новости", Константин Лопухов

Нападающий «Факела» Евгений Марков высказался о увольнении из команды главного тренера Сергея Ташуева. Напомним, в конце апреля стало известно о том, что Сергей Абуезидович покинул команду после серии неудачных матчей.

«Что касается увольнения Ташуева, то в тот период мы не могли вылезти из ямы. Мне кажется, руководители знают, что делают. Для меня это не было неожиданностью.

То, что он не попрощался с командой, показывает его не тренерские качества, а человеческие. Для меня это нонсенс. Бог ему судья. Но обид на него не осталось», - цитирует Маркова «Чемпионат».

Позже стало известно, что наставник «огнеопасных» покинул клуб, не попрощавшись с игроками. Сам специалист позже это объяснял тем, что его уже ждала машина в Москву и ему срочно надо было ехать. Также он предполагал, что столь скорый отъезд был обусловлен тем, что в команду уже ехал новый главный тренер – Игорь Черевченко, и ему надо было освобождать номер.

Сергей Абуезидович возглавил «Факел» в сентябре прошлого года, сменив Вадима Евсеева. Под его руководством воронежский клуб сыграл 21 матч во всех турнирах.

6+