Наручники надели сразу после опознания: под Воронежем сообщили о задержании педофила

Под Воронежем задержали 22-летнего парня, пристававшего к девочке

icon 08/06/2024
icon 09:15
Важная новость
Наручники надели сразу после опознания: под Воронежем сообщили о задержании педофила

© "Ямное. Новости"

"Ямное. Новости"

Сельчане сообщили о задержании 22-летнего парня, пристав вашего к девочке в Рамонском районе. Новостью поделились в группе "Ямное. Новости".

Жители Рамонского района сплотились после случая с 11-летней односельчанкой, к которой приставал незнакомец. Спустя совсем короткое время "преступник пойман, признался в содеянном и арестован," сообщила с облегчением мама девочки.

- Национальность - узбек, 22 года. Наручники надели сразу после опознания! Я даже и представить не могла, насколько эта боль станет нашей общей! Пишу и плачу! Плачу от гордости за нас! За то, что в трудной ситуации мы не остались одни!

"Лучики добра" радостная женщина "направила" отдела полиции и сотрудникам СК в Ремони и Семилуках. Но сейчас семье хочется забыть этот кошмар. С пострадавшей девочкой будет работать психолог, но чувствует она себя хорошо и "даже улыбается".

Напомним, педофила в Новоподклетном преследовали сразу три машины после того, как стало известно о приставаниях к ребенку. Преступник смог сбежать, но был найден достаточно быстро. К ситуации подключался глава СКР.