30 ноября "Воронежские новости" писали о доме на Комиссаржевской, где жители не могли добиться от УК прихода слесаря. Больше недели несколько квартир сидели с ледяными батареями. В день выхода материала, слесарь пришел и все-таки наладил систему отопления. 

Но как оказалось, это были цветочки. Ягодки поспели к ночным морозам до -15, когда отопление снова отключили. В конце прошлой недели, когда столбики термометров в Воронеже опустились ниже -10, один из стояков в доме №4 по Комиссаржевской снова заледенел. В этот раз в буквальном смысле: за много дней ожидания специалиста, вода в трубах застыла. Слесарь развел руками и ушел, сказав, что пока сделать ничего нельзя и надо как-то решать этот вопрос. 

- Мы живем на третьем этаже, сразу под чердаком, - прокомментировала Мария С. - Что нас ждет, интересно: потоп? Когда дадут тепло? Что будут делать эти "специалисты" и как быстро... И все это из-за того, что зимой, в морозы, УК не могла за день-два решить вопрос. Безобразие. Никакого контроля и системы наказаний. 

"Воронежские новости" будут следить, как скоро справится УК Центрального района с поставленной задачей.