Полиция задержала подозреваемых в жестоком убийстве молодой женщины. Ими оказались жители Борисоглебского района в возрасте 20 и 23 лет, а также 26-летний уроженец Волгоградской области. Об этом сообщила пресс-служба Следственного комитета. С одним из убийц жертва была в близких отношениях. 

Причиной убийства стали деньги. Преступники знали, что у на банковской карте у 20-летней студентки лежит крупная сумма. Они привезли ее в Новохоперский район, убили и спрятали тело в поле. 

Местные жители рассказали, что убивали монтировкой и ножом, по версии «Вести Воронеж». Также подозреваемые украли телефон и банковскую карту студентки и скрылись с места преступления.

Известно, что заявление об исчезновении в полицию поступило 9 сентября от преподавателя вуза. Сотрудники МВД 12 сентября обнаружили тело девушки с признаками насильственной смерти.

Преступники признались в убийстве. 

На данный момент эксперты устанавливают точную причину смерти студентки, допрашивают свидетелей. Расследование уголовного дела продолжается.

- Изъято орудие преступления, допрашиваются свидетели, выполняются иные следственные и процессуальные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы. Следователем СК в суд направлено ходатайство об избрании в отношении подозреваемых меры пресечения в виде заключения под стражу. В ближайшее время им будет предъявлено обвинение в совершении данного преступления, - сообщают СУ СКР по Воронежской области.