Игра в Воронеже между "Факелом" и "Динамо" завершилась ничьёй, что невероятно обрадовало фанатов. Однако им пришлось не сладко, так как зайти на трибуны не получалось у некоторых даже к концу первого тайма матча. 

Тем временем счет был 2:0 в пользу москвичей. Болельщики в это время перемещались в близлешащие здания, чтобы хотя бы из окон полюбоваться на игру любимой футбольной команды. Какова же была радость, когда факелоны забили два гола за минуту - описать эти эмоции просто невозможно, хоть мы и пытались. Затем снова - волна небольшой обиды за воронежцев и 3:2 с преимуществом у "Динамо". 

Сражение было по-настоящему огненным - 3:3 в конце - это большая победа наших спортсменов. Кстати, голы забивали со стороны "Факела" Гонгадзе, Акбашев и Альшин. 

Комментаторы не скупили на различные фразы в отношении команды - "Воронеж - город куража и "Факел" это демонстрирует", "Наглецы из столицы Черноземья атакуют". В целом, спортивные журналисты сделали вывод о блестящей борьбе хозяев поля. По их словам, в Воронеже есть своя романтика, которая становится изюминкой команды, однако в Премьер-Лиге стоит быть жестче.

"Воронежские новости" готовят итоговый материал о том, как прошло противостояние двух сильнейших команд.