В Воронеже возбудили уголовное дело в отношении 38-летнего местного жителя. Он обвиняется в причинении тяжкого вреда здоровью воронежцу. Об этом рассказали в пресс-службе регионального МВД во вторник, 2 августа.

По данным ведомства, 31 июля в доме на улице Генерала Лизюкова компания отмечала свадьбу. В какой-то момент к 38-летнему хозяину дома, который работает таксистом, приехал 35-летний знакомый. Он был пьян и требовал от друга деньги.

Однако, хозяин домовладения отказался выделить денег. В результате между мужчинами развязалась драка. Таксист наносил удары по голове непрошенного гостя, от которых последний падал не менее двух раз, ударяясь головой об асфальт. В результате падения, нигде неработающий воронежец потерял сознание. Ему диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, три перелома костей носа и другие повреждения.

Полицейские задержали подозреваемого. Мужчина пояснил, что не смог совладать со своими эмоциями и ввязался в драку. Воронежцу грозит наказание в виде лишения свободы на срок до восьми лет.