Генеральный директор воронежского «Факела» Роман Асхабадзе рассказал в интервью «Спорт-Экспресс», что не поздравил игроков с ничьей.

- Я привык говорить по факту: мы пропустили два ненужных, нелепых гола. Понимаете, если бы «Динамо» нас возило рылом по полю, то я бы это признал и сказал, что соперник был на голову сильнее. Но это совершенно другая история! Первый тайм мы провели явно слабее по сравнению с играми против «Краснодара» и «Ахмата», - отмечает гендиректор.

Роман Асхабадзе, рассказал, что после матча с «Динамо» не зашел в раздевалку, и никого не поздравлял с ничьей. По его мнению во главе угла должны стоять набранные очки. А воронежцы их упустили во всех трех турах.

- По факту у нас есть три тура, в которых «Факел» не одержал ни одной победы. Перед стартом сезона сказал команде, что мы должны быть максималистами. Меня интересует максимальное зарабатывание очков, - комментирует директор клуба.

Главный тренер форонежского клуба Олег Василенко, напротив, сказал, что футболисты «Факела» сумели спасти игру, уступая со счетом 0:2 после первого тайма:

- В перерыве сказал, что мы вытащим игру против «Динамо».

Напомним, на домашнем матче в рамках третьего тура РПЛ на стадионе присутствовали 19 258 человек. Позднее «Факел» оштрафовали на 20 тысяч рублей за пиротехнику на матче с «Динамо». Игра завершилась со счетом 3:3. Следующая встреча пройдет с «ЦСКА» 6 августа. В настоящее время футболисты готовятся к игре. Спортсмены проходятся по полю, ведя мяч с препятствием, а также тренируются.