В Сочи прошел матч 10-го тура РПЛ "Факел" - "Сочи". Новоиспеченный главный тренер факелонов прокомментировал ничью, которая состоялась сегодня на футбольном поле в гостях.

- Мы приехали за другим результатом. В перерыве сделали акцент на том, что нельзя сохранять такой счет, а выходить агрессивно играть. Удаление спутало нам карты, - отметил главный тренер воронежцев.

Игроки старались выбегать в атаки, не смотря на меньшиство в составе. Удаление "заставило меняться" команду, спортсмены сегодня перешли момент преодоления, а бойцовские качества спортсменов вышли на первый план из-за погодных условий. В Сочи было жарко - +30 градусов.

Что касается общей оценки прошедшей трети чемпионата, то тут Дмитрий Пятибратов подчеркнул, что ФК не добрал очков и мог выступить лучше.

- Хотелось бы еще в качестве прибавить, - добавил Пятибратов.

Игрокам, по его мнению, нужно больше уверенности, "и все придет".

Напомним, прошла игра 10-го тура Премьер-лиги в Сочи. Голы забили обе команды на первых минутах матча, а на 70-й "Факел" остался в меньшинстве из-за удаления Матвея Ивахнова, который получил первую красную карточки команды за сезон.