Самый загадочный кандидат в мэры Воронежа заявил, что он «ближе к народу»

icon 02/03/2023
icon 14:50
Самый загадочный кандидат в мэры Воронежа заявил, что он «ближе к народу»

© Фото: "Воронежские новости"

Фото: "Воронежские новости"

Три блока развития, касающиеся всех сфер развития. Александр Дудченко, как кандидат, близкий к народу, каким сам себя назвал, предлагает следующее:

- изменения в деятельности управления информации - открытые данные для народа, направленность на результат;

- выполнить то, что не было выполнено: сохранить культурные ценности, доделать все изменения в общественном транспорте;

- проводить опросы населения;

- "прислушивание к мнению народа", что повысит уровень доверия к власти и снимет напряжение в обществе;

- изменение процесса рассмотрения исков против администрации города;

- исключить концессии, прибегать к таким соглашениям только по реальной надобности.

Как выяснилось, кандидат ранее был правозащитником и имеет в этой деятельности большой опыт. Упомянул он особенно ошибки управления информации, говоря о том, что мэру незачем "бегать по ночам". Конечно, не обошлось без флешбэка по ёлочке за 15 миллионов.

Уделить внимание стоит, по мнению Дудченко, и общественному транспорту, который является проблемной зоной города. Также порядок навести он хочет в концессиях. Конкретным примером является парк "Дельфин", где вырыли большой котлован и долгое время его не ликвидировали, неработающие пандусы в переходе у Политехнического университета. Затрудняет общение с народом "цепь", которая выстраивается в результате концессии. То же касается парковок.

Из выступления финального на сегодня кандидата также следует, что информационные технологии - одно из самых передовых направлений, позволяющих увеличить зарплату, важно заставить возвращаться к нам в город специалистов. Один из инструментов - субсидии, ещё один инструмент - факультет компьютерных наук ВГУ, где нужно увеличить число бюджетных мест и т.д.