Дзюба и Слуцкий подарили селекционеру «Факела» «таблетки для храбрости»

icon 31/05/2023
icon 21:30
Дзюба и Слуцкий подарили селекционеру «Факела» «таблетки для храбрости»

© Фото: Архив

Фото: Архив

Старший селекционер футбольного клуба «Факел» Александр Самедов стал гостем развлекательного шоу «Ну, так нельзя, ». Ведущими шоу, которое носит юмористический характер и изобилует ненормативной лексикой, выступают известный футболист Артем Дзюба и знаменитый тренер Леонид Викторович Слуцкий. Самедов в рамках шоу выполнял различные каверзные задания и отвечал на провокационные вопросы. А в конце шоу ему презентовали «таблетки для храбрости», которые, по мнению Леонида Викторовича, ему понадобятся.

Александр Самедов в прошлом известный футболист, игрок сборной России, московских «Спартака» и «Локомотива», также он выступал в «Динамо», ФК «Москва» и «Крыльях Советов». С Дзюбой и Слуцким старший селекционер «Факела» старые знакомые. Во время своей игровой карьеры он неоднократно становился партнером Артема Дзюбы по команде, а в сборной России он оказывался подопечным Леонида Слуцкого.  

Александр Самедов присоединился к «Факелу» летом прошлого года, ранее он работал в московском «Локомотиве» в должности старшего селекционера по молодёжному футболу.