Депутат Госдумы от Воронежской области Игорь Кастюкевич сложит полномочия

Депутат Госдумы Игорь Кастюкевич в ближайшее время сложит полномочия

icon 15/09/2023
icon 21:31
Депутат Госдумы от Воронежской области Игорь Кастюкевич сложит полномочия

© Тг канал

Тг канал

Воронежский депутат Государственной думы РФ от Воронежской области Игорь Кастюкевич в ближайшее время сложит полномочия, как сообщили ВН в пресс-службе депутата. Документ опубликованы в в базе законодательной деятельности Госдумы. Вопрос рассмотрят на своем первом заседании осенней сессии - 19 сентября

Напомним, что Игорь Кастюкевич - человек, который во время СВО практически переехал в Херсонскую область, где активно занимался гуманитарной помощью. Его чаще можно увидеть в футболке и "в полях", чем в костюме. В Воронежской области он продолжал появляться на значимых мероприятиях, помогал беженцам и занимался текущей работой.

- Сегодня я не могу поступить иначе, - написал Игорь Кастюкевич в тг-канале. - Жители Херсонщины доверили мне и партии представлять их интересы. Продолжать работу по интеграции региона с большой Россией. И я не могу их подвести. Я слагаю полномочия депутата Госдумы и остаюсь работать в Херсонской области. Мы сделаем все, чтобы жители региона почувствовали себя частью большой и сильной страны.

Также он отметил, что команда его продолжит работать в Воронежской области, не бросив начатые дела.