Вратарь «Факела» Виталий Гудиев: «Город влюблён в клуб, и в этом есть элемент счастья»

Голкипер «Факела» Гудиев рассказал о любви Воронежа к команде

icon 29/02/2024
icon 11:45
Вратарь «Факела» Виталий Гудиев: «Город влюблён в клуб, и в этом есть элемент счастья»

Автор: ФК «Факел», источник фото.

ФК «Факел»

Вратарь «Факела» Виталий Гудиев заявил, что находится в отличном эмоциональном состоянии, благодаря хорошей атмосфере в команде и любви воронежских болельщиков.

«Моё эмоциональное состояние отличное. Да, мы не самый богатый клуб, но здесь нет никаких задержек по зарплате, задолженностей, всё честно выполняется. Ты думаешь только о футболе, а после матчей едешь домой, с тобой фотографируются дети, бабушки, старики. Город влюблён в клуб, и в этом есть элемент счастья, что есть такое единение», - цитирует 28-летнего футболиста «Metaratings.ru».

Также Виталий выразил уверенность, что «огнеопасные» смогут сохранить прописку в РПЛ по итогам текущего сезона. Гудиев рассказал о тактических перестроениях команды после смены главного тренера по ходу чемпионата. Под руководством Сергея Ташуева команда перешла на схему с четырьмя защитниками, в то время как при Евсееве «Факел» играл в пять защитников.

Виталий перешел в «Факел» летом 2023 года из подмосковных «Химок». В текущем сезоне сыграл 5 матчей чемпионата и 5 матчей Кубка России, в четырех играх сохранил свои ворота в неприкосновенности и пропустил 12 голов.

6+