После жалоб на ЛГБТ-пропаганду в баре в центре Воронежа начали проверку силовики

В МВД начали проверку после жалоб на ЛГБТ-пропаганду в воронежском баре

icon 05/03/2024
icon 09:49
Главная новость
После жалоб на ЛГБТ-пропаганду в баре в центре Воронежа начали проверку силовики

© Константин Лопухов

Константин Лопухов

В Воронеже неизвестные, представляющиеся очевидцами ситуации с пропагандой ЛГБТ (признано экстремистской организацией, деятельность запрещена в России), стали рассылать жалобы на произошедшее в баре "Доски" в СМИ. Информация появилась и в соцсетях.

- По опубликованному видео в ОП N8 УМВД России по Воронежу проводится проверка, в ходе которой будет дана правовая оценка, - отметили в комментарии для "ВН" в ГУ МВД России по региону.

В сообщении, которое получила редакция через сервис с предложенными новостями, говорится о "совсем потерявшей стыд" организации, пропаганду которой в России запретили. Якобы в ночь со 2 на 3 марта в районе 3-3:30 в баре "Доски" на Плехановской отдыхали три "активные представительницы" запрещенного сообщества, две из которых распивали спиртное и в присутствии примерно 300 человек вступили в близость. 

Как добавляет автор сообщения, на требование остановиться, ответ от посетительниц последовал грубый. Отметим, что тг-канал, который считается источником информации, в итоге пост о происшествии в "Досках" удалил.