Воронежцы обратили внимание на треснувшие ограждения из стекла в пространстве музея ВДВ

Треснувшие стеклянные ограждения музея ВДВ бросились в глаза воронежцам

icon 13/05/2024
icon 06:10
Воронежцы обратили внимание на треснувшие ограждения из стекла в пространстве музея ВДВ

Автор: читатель "ВН", источник фото.

читатель "ВН"

В Воронеже продолжается строительство музея ВДВ. Сейчас оно уже приближается к финишной стадии. О том, что увидел на площадке объекта прохожий, стало известно "Воронежским новостям".

Очевидцы рассказывают, что на ощупь стекла гладкие, но трещины с виду достаточно серьезные. Причем так выглядит сразу несколько сегментов ограждения.

- Сейчас работы на внешнем контуре завершены, посетители парка Победы уже гуляют по крыше музея, там устроена зона для пешеходов, уложен газон, стоят лавочки. В самом музее началось установка стеллажей. Не совсем понятна ситуация с ограждением из стекла. Некоторые сегменты покрыты трещинами. Люди подходят, пробуют их руками, на ощупь - все гладко. Или повреждения внутри стеклопакета, или их сделали такими специально, но зачем? - вопрошает читатель "ВН", приславший кадры с территории музея в канал "Дежурный по новостям".

Напомним, сроки сдачи объекта переносили несколько раз, однако на заседании гордумы в процессе отчета за 2023 год мэр Воронежа отметил, что объект должны открыть с 1 июня.