Генеральный директор богучарского предприятия по добыче гранита ищет работу с зарплатой от 400 000 рублей

Гендир богучарского ООО «Тихий Дон» выложил резюме с запросом 400 000 рублей

icon 20/05/2024
icon 05:30
Важная новость
Генеральный директор богучарского предприятия по добыче гранита ищет работу с зарплатой от 400 000 рублей

© Фото с сайта объявлений

Фото с сайта объявлений

Обновление: Александр Филимонов сообщил, что его аккаунт был взломан. 

Генеральный директор богучарского предприятия по добыче и переработке гранита ООО "Тихий Дон" решил сменить работу. Александр Филимонов выложил резюме в сети, желаемая зарплата на новой должность - 400 000 рублей в месяц, что для Богучара кажется высоким запросом. 

Александр Сергеевич (1980 года рождения) не лыком шит - имеет два высших образования, многолетний опыт работы в области руководства и оперативного управления производством, ремонтом, обслуживанием горного и перерабатывающего оборудования. Диагностирует на слух износ деталей ДВС и подшипниковых узлов, сам может отремонтировать современный дизельный двигатель, при необходимости сесть за руль гидравлического экскаватора и грейдера, может планировать бюджет, программировать, но говорит по-фински лучше, чем по-английски. 

Любопытно, что в соседнем Павловском районе в феврале 2024 года было возбуждено уголовное дело по ч. 5 ст. 327 - об использовании поддельных документов, в котором, по данным издания "Блокнот Воронеж", может быть замешан "Тихий Дон".