«Воронеж» укрепился четырьмя новыми гандболистами

«Воронеж» укрепился четырьмя гандболистами

icon 07/07/2024
icon 16:00
«Воронеж» укрепился четырьмя новыми гандболистами

© ГК «Воронеж» • ГКВ

ГК «Воронеж» • ГКВ

Гандбольный клуб «Воронеж» ведет подготовку к старту в Суперлиге, после победы в Высшей лиге. Сегодня клуб представил новую эмблему команды, но подготовка к сезону ведется и по другим направлениям.

Домашние матчи «Воронеж» в этом сезоне будет проводить на площадке Дворца спорта имени Меркулова. Трибуны которого смогут принять до 1040 болельщиков. Ранее вместимость зала не достигла девятисот человек, но, чтобы арена соответствовала требованиям лиги, вместимость была увеличена почти на полторы сотни человек.

Идет комплектация состава команды. В новом сезоне ГКВ ждет высокий уровень соперников и поэтому команде не помешает качественное усиление. Так к команде присоединились Илья Гальцов из казанского «Зиланта», Степан Ермаков из «Динамо-Сунгуль», Артем Рабушко из могилевской «Машеки», Максим Козлов из волгоградского «Каустика» и Александр Лукашевич из гродненского «Кронона».

Подопечные Владислава Калараша уже вышли из отпуска и тренируются в двухразовом режиме в Воронеже. Игроки прошли углубленное медицинское обследование, а на следующей неделе, 10 июля, «Воронеж» отправится на сборы в Лоо.

Читайте также: «Факел» победил в контрольной игре тульский «Арсенал»

6+