Около полуночи 18 июля на перекрестке улиц 9-го Января и Машиностроителей произошла массовая авария. Об этом сообщает «МОЁ! Online» со ссылкой на очевидцев происшествия, которых было немало. 

Три автомобиля столкнулись в 23-50. По данным свидетелей события. которые прислали в редакцию «МОЁ! Online» фотографии ДТП, виновником аварии стал водитель  «Мицубиси», поворачивающий на Машиностроителей. Он "подрезал" два автомобиля, с которыми столнулся. На место происшествия быстро прибыли полицейские: сначала на мотоциклах, потом на автомобилях. 

Издание «МОЁ! Online», запросившее комментарии в ГИБДД, сначала получили сообщение, что никаких аварий в это время в этом месте не зарегистрировано. Однако когда начала распространяться информация от очевидцев, что один из водитель был в нетрезвом сотоянии и похож на водителя депутата облдумы, ГИБДД рассказали, что ДТП без пострадавших было, просто регистрируются в течение суток, поэтому изначально информации не было. Свидетельства очевидцев не подтвердили, обозначив также, что участников аварии было только двое.