Три мужчины убили студентку в Воронежской области, нанеся ей более 30 ножевых ранений. Об этом сообщает пресс-служба Борисоглебского городского суда.

По версии следствия, в Борисоглебске 20-летний парень рассказал своим знакомым, что у его девушки курпная сумма на счету. Последний раз Анастасию живой видели в общежитии. Оттуда ее вывезли в поле, где 23-летний мужчина ударил по голове куском арматуры, после чего 26-летний уроженец Урюпинского района Волгоградской области нанес ей множество ножевых. Криминалисты сообщили, что их было более 30. Бил он в живот, грудь, ноги и руки. Девушка скончалась на месте от этих ран и кровопотери. Спустя 5 дней труп нашли рядом с селом Озерное Новохоперского района Воронежской области. 

13 и 14 сентября Борисоглебским городским судом вынесены постановления в отношении 20-летнего Ш., 23-летнего К. и 26-летнего К. подозреваемых в убийстве человека. В связи с этим избрана мера пресечения в виде заключения под стражу сроком на 2 месяца - по 11 ноября 2021 года включительно. Все трое признались в содеянном.