В Воронеже проходит патриотическая акция "Своих не бросаем", инициатором которой выступил Общероссийский народный фронт. Началось мероприятие в 13:00 на Советской площади. Воронежцы смогли пройти туда пешком от центра города по перекрытым улицам: Театральной, 25 Октября, Художника Бучкури и Орджоникидзе. Уже на этом этапе к месту сходилось достаточно много людей. Представляем небольшой репортаж с места событий.

Очереди на входе были огромные, однако проходили люди достаточно быстро. Аудитория собралась самая разная: кто-то пришел с детьми, кто-то с друзьями.

Молодежь активнее поддерживала выступление артистов на сцене: танцевали, выставляли руки вверх, аплодировали. Особенно ярко воронежцы реагировали на выступление мужского хора Воронежской филармонии. Артисты исполнили композицию "Встанем".

Напомним, акция проходит в формате уличного концерта. Для выступления заявлены артисты разных жанров, в том числе, хоры и сольные исполнители. Мероприятие призвано поддержать референдумы в ЛДНР, Запорожской и Херсонской областях о присоединении субъектов к России. Пройдет голосование с 23 по 27 сентября.