В Воронеже у здания департамента физкультуры и спорта родители и тренеры боксерской школы "Победоносец" устроили пикет с плакатами. Так воронежцы встретили известных спортсменов Константина Цзю и Александра Лебзяка, которые прибыли в облцентр, чтобы обсудить создание академии бокса в столице Черноземья.

Лозунги граждан были примерно такими: "Вы не нужны Воронежу". С места событий об этом рассказали "Вести Воронеж". Уходили именитые спортсмены под крики "Позор". 

Напомним, "Победоносец" борется за помещение для занятий. Арендует помещение школа у местного "Дома ученых". Ранее руководитель организации Михаил Ледовский заявлял, что школу ждет выселение из-за того, что она не выполнила обязательства по ремонту здания. 

Как считают сотрудники школы, Ледовский хочет продать помещение боксеру Константину Цзю, который намеревался построить в Воронеже академию бокса и фитнес-центр. Однако по утверждениям Дмитрия Соболева, пока строительства не будет, а известный спортсмен и вовсе отказался от своих планов по возведению объекта. Последний причем никаких заявлений по этому поводу не делал.