Родные получили документы о смерти бойца ММА Георгия Гаглоева, тело которого нашли в поезде, проходящем через Воронежскую область. В качестве причины указана "скоропостижная смерть". Медики зафиксировали на теле спортсмена ссадины. Подробности рассказал телеграм-канал "ВЧК-ОГПУ".

По отметкам родственников бойца, ссадины на теле могли быть, так как Георгий занимался спортом. Будет назначена экспертиза, исследование продлится около месяца.

Ранее появилась информация о том, что попутчик Георгия рассказал о конфликте, который произошел незадолго до смерти бойца. Также у попутчика спортсмена возникло впечатление, что тот был пьян. 

Сестра Гаглоева отмечала, что последние месяцы 25-летний парень много тренировался перед предстоящим боем. Он ехал домой, чтобы восстановить силы, а потом продолжить тренировки. По ее словам, тело погибшего родственники не видели, причина смерти - тромб. Медики диагностировали ее на месте происшествия. 

Напомним, нашли тело Гаглоева на станции в Воронежской области. Телеграм-канал Baza сообщал, что причина смерти - удушение подушкой. Однако позже появилась другая информация и причиной гибели парня назвали тромбоэмболия легочной артерии. 

Изначально сообщалось, что тело бойца нашли в поезде Москва-Владикавказ. Такое же название маршрута опубликовал СК России. Также говорилось, что смерть спортсмена связана с его пропавшей тетей, известной гадалкой. Но следствие намерено разобраться в обстоятельствах произошедшего, проводится процессуальная проверка. Доклад о смерти бойца поручил представить глава СКР Александр Бастрыкин руководителю местного управления Кириллу Левиту.