Водитель бешеных «Жигулей» в Воронеже ответит за сумасшедшие трюки на дороге

Воронежская полиция задержала водителя «Жигулей» за сумасшедшие трюки на дороге

icon 18/10/2023
icon 02:27
Водитель бешеных «Жигулей» в Воронеже ответит за сумасшедшие трюки на дороге

Автор: Фото: кадр из видеоролика Госавтоинспекции Воронежской области

Фото: кадр из видеоролика Госавтоинспекции Воронежской области

Ролик, снятый на воронежских улицах, где водитель «Жигулей» пытается демонстрировать опасные трюки и ехать на двух колесах, облетел Сеть. Им заинтересовалась воронежская Госавтоинспекция и быстро вышла на след водителя автомобиля ВАЗ-2107.

 

22-летнего жителя областного центра привлекают к административной ответственности по целому ряду статей КоАП, среди которых «Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги», «Несоблюдение требований об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств» и другие, сообщили в воронежской Госавтоинспекции. Стоит отметить, что штрафы за все эти нарушения чисто символические – от 500 до 800 рублей.

Научит ли это 22-летнего молодого человека, устроившего «автородео» на воронежских улицах, больше не нарушать ПДД, покажет время. К счастью, от его ночного «автошоу» никто не пострадал. Сам он признался сотрудникам Госавтоинспекции, что даже не задумывался о том, что от его действий могут пострадать люди.

Ранее «Воронежские новости» сообщали, что женщину оштрафовали за катание 16-летней дочери на капоте.