
Еда без переплат: БИЗНЕС ЖУРНАЛ рассказал, как планирование меню может спасти бюджет воронежцев
БИЗНЕС ЖУРНАЛ рассказал, как планирование меню может спасти бюджет воронежцев

© СИ «Воронежские новости»
Управление расходами на продукты питания — задача, которая может показаться сложной.
«Бизнес-журнал. Центр» предлагает воронежцам пошаговую систему, которая поможет организовать свой продуктовый бюджет. Воронежцы могут узнать, как без стресса планировать меню, составлять точный список покупок, сохранять спокойствие в магазине и анализировать свои траты.
Причем сделать это можно всего-лишь за четыре простых шага - планирование меню, составление точного списка, поход в магазин с умом и анализом. Подробности и нюансы - по ссылке.
Комментируйте наши новости:
Другие новости Общество
Главные новости