На данный момент мы не проходим: Защитник Игорь Калинин о отсутствии игроков «Факела» в сборной России

Игорь Калинин высказался о отсутствии игроков «Факела» в сборной России

icon 21/11/2023
icon 17:00
На данный момент мы не проходим: Защитник Игорь Калинин о отсутствии игроков «Факела» в сборной России

Автор: Константин Лопухов, источник фото.

Константин Лопухов

Защитник «Факела» Игорь Калинин заявил, что главный тренер сборной России Валерий Карпин всегда приглашает в национальную команду только сильнейших игроков страны. Это свидетельствует о том, что игроки воронежской команды пока не соответствуют уровню сборной, в текущем сезоне Валерий Георгиевич не пригласил ни одного игрока «огнеопасных» в российскую команду.

«В сборной высококвалифицированный тренер Валерий Георгиевич. Я его хорошо знаю, он всегда вызывает сильнейших, значит, на данный момент мы не проходим. Ничего страшного, продолжаем работать. Надеюсь, что в скором будущем мы там окажемся», - цитирует футболиста «Матч ТВ».

Игорь Калинин уже второй сезон подряд выступает за «Факел» находясь в аренде, права на игрока принадлежат «Ростову». Главный тренер сборной России Валерий Карпин по совместительству является главным тренером футбольного клуба «Ростов».

Накануне сборная России сыграла в Волгограде со сборной Кубы и выиграла со счетом 8:0. Воронежский «Факел» делегировал всего одного игрока в национальные сборные, им стал молдаванин Никита Моцпан. Накануне сборная Молдовы уступила сборной Чехии со счетом 0:3.

Читайте также: Ильнур Альшин считает, что среди игроков воронежского «Факела» есть выбор для сборной.

6+