Рейтинг влиятельных людей Воронежской области – 2023: Юрий Мишанков, место № 77

Рейтинг влиятельных людей Воронежской области: Юрий Мишанков, место № 77

icon 14/12/2023
icon 20:00
Важная новость
Рейтинг влиятельных людей Воронежской области – 2023: Юрий Мишанков, место № 77

© "Единая Россия"

"Единая Россия"

«Воронежские новости» продолжают второй сезон рейтинга самых влиятельных людей Воронежской области. Ежедневно до Нового года мы будем публиковать список людей, которые, по мнению экспертов, оказывают существенное влияние на жизнь в регионе.

Глава администрации Россошанского района, секретарь районной «Единой России» и муж аптечной ИП Мишанкова Е.В. Юрий Мишанков откатился в нашем рейтинге совсем незначительно, лишь на две позиции. Это можно посчитать статистической погрешностью. А можно сказать, что отодвинуло Юрия Валентиновича большое число новых лиц, появившихся в рейтинге после утверждения нового состава облправительства. Но можно заметить и то, что если брать отдельный список глав районов Мишанков где-то даже поднялся вверх над своими коллегами. 

Юрий Валентинович дважды за год встречался с губернатором - в феврале и сразу после выборов в конце сентября. Получил ярлык на третье княжение и в ноябре переизбрался на очередную пятилетку. В апреле в Россоши прошел крупный форум «Бизнес для села», а летом начала строиться школа бокса. 

Сами выборы губернатора прошли в Россоши без видимых скандалов, что можно считать успехом. Ведь главный город юга области всегда считался электорально мало управляемым. Но если сравнить Россошь с Борисоглебском, то Мишанков командует своей территорией успешнее по всем статьям. А больше-то сравнивать и не с кем.

Тишь, гладь да аммиачная благодать.