Рейтинг влиятельных людей Воронежской области – 2023: Роман Дарпинян, место № 75

Рейтинг влиятельных людей Воронежской области: Роман Дарпинян, место № 75

icon 15/12/2023
icon 16:30
Важная новость
Рейтинг влиятельных людей Воронежской области – 2023: Роман Дарпинян, место № 75

© ФНС

ФНС

«Воронежские новости» продолжают второй сезон рейтинга самых влиятельных людей Воронежской области. Ежедневно до Нового года мы будем публиковать список людей, которые, по мнению экспертов, оказывают существенное влияние на жизнь в регионе.

Директор ГТРК «Воронеж» - филиала Всероссийской государственной телевизионной и радиовещательной корпорации, член общественного совета регионального управления налоговой службы, кавалер медали «За Отвагу» и «ночной волк» Роман Дарпинян опустился в нашем рейтинге сразу на девять позиций. Тут на ум приходит поговорка про сапожника без сапог. «Хозяин» главной «кнопки» региона за год не засветился в новостях ни разу. 

Но сами новости, «Вести», выходят и по-прежнему в топе. Правда, крупнейший сервис статистики Liveinternet зафиксировал падение ГТРК «Воронеж» в рейтинге региональных СМИ со второго на пятое место. Да и «Губерния» уже в затылок дышит. Год назад такого и представить было нельзя. Зато «Вести. Воронеж» в этом году заняли сразу два первых места в системе ВГТРК по всей стране - по числу подписчиков и по охвату одного поста. Жжет Кушманова, убаюкивает сладкоголосая Гончарова, блондинок в кадре меняют другие блондинки. Новая супер-пупер студия, построенная Дарпиняном за счет собственных рекламных доходов, одна из лучших во всем провинциальном телевидении России. Хорошая студия, хороший мотоцикл.

Что еще надо человеку, чтобы встретить старость?