Рейтинг влиятельных людей Воронежской области – 2023: Руслан Паринов, место № 45

Рейтинг влиятельных людей Воронежской области: Руслан Паринов, место 45

icon 21/12/2023
icon 15:00
Важная новость
Рейтинг влиятельных людей Воронежской области – 2023: Руслан Паринов, место № 45

© правительство Воронежской области

правительство Воронежской области

«Воронежские новости» продолжают второй сезон рейтинга самых влиятельных людей Воронежской области. Ежедневно до Нового года мы будем публиковать список людей, которые, по мнению экспертов, оказывают существенное влияние на жизнь в регионе.

Руководитель управления федеральной службы судебных приставов - главный судебный пристав Воронежской области, полковник внутренней службы Руслан Паринов поднялся в нашем топе с 57-го на 45-е место.

В этом году Руслан Николаевич отметил пятилетие нахождение в должности главного пристава, которую унаследовал от нынешнего первого вице-губернатора Сергея Трухачева. Люди, связанные с Сергеем Борисовичем, в этом году поднимаются вверх в нашем рейтинге. Паринов не исключение.

В августе Руслан Николаевич вместе со своим начальником директором Федеральной службы судебных приставов - главным судебным приставом РФ Дмитрием Аристовым побывали у губернатора, где подвели итоги работы управления ФССП по Воронежской области, а также обсудили работу по социально-значимым исполнительным производствам. В том числе, вопросы предоставления жилья детям-сиротам и тему поддержки участников СВО. Губернатор Гусев отметил хорошо выстроенные отношения облправительства с региональным управлением ФССП.

А одним из главных критериев в работе управления судебных приставов является количество исполнительных производств, по которым должники полностью или частично исполнили требования. В этом году количество таких производств увеличилось почти на 18 тысяч.