Рейтинг влиятельных людей Воронежской области – 2023: Максим Увайдов, место № 38

Рейтинг влиятельных людей Воронежской области: Максим Увайдов, место 38

icon 23/12/2023
icon 11:00
Важная новость
Рейтинг влиятельных людей Воронежской области – 2023: Максим Увайдов, место № 38

© Министерство сельского хозяйства РФ

Министерство сельского хозяйства РФ

«Воронежские новости» продолжают второй сезон рейтинга самых влиятельных людей Воронежской области. Ежедневно до Нового года мы будем публиковать список людей, которые, по мнению экспертов, оказывают существенное влияние на жизнь в регионе.

Заместитель министра сельского хозяйства РФ - статс-секретарь министерства Максим Увайдов поднялся в нашем провинциальном топе на шесть позиций. Выше наши эксперты поднять его не захотели, хотя в среднесрочной перспективе «Воронежские новости» видят Увайдова одним из кандидатов в губернаторы Воронежской области году эдак в 2027-м. https://voronezhnews.ru/fn_1412322.html

Максим Иосифович, несмотря на занятость федеральными делами, по-прежнему держит руку на пульсе воронежских событий. ДИЗО, или как там его теперь, земля, Новая Усмань, Центральный рынок. Наведывается ли к теще на блины, не знаем. И, конечно, назначение хорошо знакомого Увайдову Дмитрия Маслова должно восприниматься как маленькая победа с большими перспективами. «Этот день мы приближали как могли».

А среди федеральных тем, которыми занимается заместитель министра - цифровые технологии в ветеринарии,  органическое земледелие, борьба с осенними ценами на бензин.

Закрома Родины в надежных руках.