Рейтинг влиятельных людей Воронежской области – 2023: Данил Кустов, место № 32

Рейтинг влиятельных людей Воронежской области: Данил Кустов, место № 32

icon 24/12/2023
icon 10:00
Важная новость
Рейтинг влиятельных людей Воронежской области – 2023: Данил Кустов, место № 32

© Правительство Воронежской области

Правительство Воронежской области

«Воронежские новости» продолжают второй сезон рейтинга самых влиятельных людей Воронежской области. Ежедневно до Нового года мы будем публиковать список людей, которые, по мнению экспертов, оказывают существенное влияние на жизнь в регионе.

Член президиума правительства Воронежской области, министр экономического развития, федеральный резервист высшего уровня, кандидат экономических наук, доцент Данил Кустов поднялся в нашем рейтинге на две строчки, но главную мечту года - стать первым вице-премьером областного правительства так и не осуществил. 

Должность, о которой мечтает «супергерой-зануда» (характеристика «Блокнота») Кустов, до сих пор вакантна. «Папа» Лотков сохранил достаточно влияния на губернатора, чтобы продавить кого угодно на какую угодно должность, но не на эту. Почему? Ведь она так подходит по фасону нашему министру-трудоголику. Видимо, губернатор видит управленческий потолок Данилы Александровича. Выступать с докладами на любые темы - от «Факела» и таможенного терминала до дружбы с Белоруссией и Азербайджаном. А вот до должности начальника на отраслевыми вице-премьерами, среди которых такие мастодонты, как Логвинов и «ВБ» Попов наш «супергерой» еще явно не дорос. 

 Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе.