Рейтинг влиятельных людей Воронежской области – 2023: Дмитрий Маслов, место № 29

Рейтинг влиятельных людей Воронежской области: Дмитрий Маслов, место № 29

icon 24/12/2023
icon 17:00
Важная новость
Рейтинг влиятельных людей Воронежской области – 2023: Дмитрий Маслов, место № 29

© Тг-канал Алексей Гордеев

Тг-канал Алексей Гордеев

«Воронежские новости» продолжают второй сезон рейтинга самых влиятельных людей Воронежской области. Ежедневно до Нового года мы будем публиковать список людей, которые, по мнению экспертов, оказывают существенное влияние на жизнь в регионе.

Член президиума правительства Воронежской области, заместитель губернатора по внутренней политике, член президиума регионального политсовета «Единой России» Дмитрий Маслов совершил рывок на 29 позиций вверх, что, конечно же, мало отражает тот вертикальный взлет, который произошел с ним в сентябре. Из префектов в вице-губернаторы - одним щелчком пальцев.

Можно долго гадать, кто оказался тем Стариком Хотабычем, который сделал из перспективного, но мало кем воспринимаемого всерьез Дмитрия Николаевича в потенциального небожителя и будущего раздатчика мандатов и пиар-контрактов. А, может, и не раздатчика. До мандатов нынешние акулы госуправления Маслова постараются не допустить. Про восхождение Маслова «Воронежские новости» опубликовали большой текст. https://voronezhnews.ru/fn_1391383.html

Пока Маслов, по свидетельству очевидцев, «бегает по пятому этажу с выпученными глазами, не очень понимая куда он попал». Успел провести постное заседание с руководителями частных СМИ, где пытался изображать Кота Леопольда. Свозил глав администраций районов на экскурсию на выставку «Россия» в Москве. Получил подарок от Нетесова в виде билета на съезд партии, где устроил фотосессию с самим спикером и с двумя нашими небожителями - Галиной Кареловой и Алексеем Гордеевым. Чтобы не задавали идиотский вопрос: «Хлопцы, чьи вы будете, кто вас в бой ведет?»