Двое братьев из Воронежской области попали в СИЗО по делу о похищении женщин

В Петербурге за похищение женщин в СИЗО отправили жителей Воронежской области

icon 13/02/2024
icon 10:07
Важная новость
Двое братьев из Воронежской области попали в СИЗО по делу о похищении женщин

Автор: Константин Лопухов, источник фото.

Константин Лопухов

В Санкт-Петербурге в СИЗО отправили жителей Воронежской области, похитивших женщин в северной столице. Об этом сообщает местное управление МВД.

В полицию с заявлением обратилась одна из потерпевших, 38-летняя жительница Коми. Она сообщила, что была похищена вместе с подругой в доме по набережной Адмиралтейского канала в районе 2:49 9 февраля. В итоге двоих мужчин задержали, а позднее избрали меру пресечения. 

Полиция установила, что женщины возвращались домой с работы. В парадной их поджидал бывший сожитель одной из женщин со своим братом, мужчины стали наносить им побои, угрожая ножом. Затем пострадавших посадили в такси и увезли в Колпино, где одна из потерпевших с бывшим возлюбленным вышла из такси. Ею оказалась 31-летняя женщина.

Оставшиеся в машине мужчина и пострадавшая женщина вернулись в Петербург, а ее подругу в Колпино затащили на чердак дома, избили, украли мобильный и изнасиловали под угрозой ножа. Среди подозреваемых - 26 и 31-летний жители Воронежской области. Первого поймали по месту проживания, а второго - в Колпино.