В центре Воронежа ФСБ, МВД и Росгвардия наведались в клуб на игру в покер

В центре Воронежа накрыли игорный клуб

icon 10/06/2024
icon 16:55
Главная новость
В центре Воронежа ФСБ, МВД и Росгвардия наведались в клуб на игру в покер

© Freepik

Freepik

Четверо местных жителей подозреваются в незаконной организации и проведении азартных игр, как сообщает СК по Воронежской области. Уголовное дело возбуждалось по результатам доследственной проверки и на основании материалов, предоставленных сотрудниками ФСБ и МВД.

По предварительным данным, с февраля по конец марта четверо мужчин организовали и проводили игры в покер в нежилом помещении Центрального района в Воронеже. В клубе обнаружены и изъяты стол для игры в покер, игральные карты и фишки, а также средства связи. При силовой поддержке бойцов Росгвардии проведены обыски в жилище подозреваемых, в ходе которых также были изъяты игральные карты, фишки, денежные средства и иные предметы, имеющие значение для расследования уголовного дела.

Допрошены лица из числа игравших в указанном клубе, которые дали показания, подтверждающие незаконную деятельность заведения. Продолжается выполнение комплекса необходимых мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления и закрепление доказательственной базы.