Рейтинг влиятельных людей Воронежской области – 2023: Дмитрий Крутских, место № 46

Рейтинг влиятельных людей Воронежской области: Дмитрий Крутских, место 46

icon 21/12/2023
icon 13:40
Важная новость
Рейтинг влиятельных людей Воронежской области – 2023: Дмитрий Крутских, место № 46

© ideputat.er.ru

ideputat.er.ru

«Воронежские новости» продолжают второй сезон рейтинга самых влиятельных людей Воронежской области. Ежедневно до Нового года мы будем публиковать список людей, которые, по мнению экспертов, оказывают существенное влияние на жизнь в регионе.

В мире ничего не исчезает, а переходит из одного состояния в другое. Председатель постоянной комиссии городской думы по развитию транспорта и объектов транспортной инфраструктуры, председатель совета директоров крупнейшего частного перевозчика ГК «Автолайн», бенефициар «Автоцентра ГАЗ» и ресторанов «Altstadt Brauhaus» и «Вышеград», потомственный шофер, продавец китайского автохлама, кандидат экономических наук, титульный перевозчик «Единой России», банкрот Дмитрий Крутских поднялся в нашем рейтинге с 59-й на 46-ую позицию, несмотря на то, что доля «Автолайна» в общественных перевозках Воронежа постепенно снижается.

Продукцией «ГАЗа» структуры Крутских торгуют не первый год, а вот китайцами по параллельному импорту занялись совсем недавно. И если вы видите какой-то невероятных размеров светящийся «таз» с непонятным логотипом, то, скорее всего, его привез в Воронеж именно Дмитрий Борисович. И если вы не влезли в автобус в час пик, то виноват в этом тоже Крутских - либо как бенефициар (процентов двадцать - доля рынка), либо как председатель профильной комиссии.

Важным политическим событием для Дмитрия Борисовича стало избрание на довыборах в гордуму орденоносного начальника ОМОНа и участника СВО Александра Воронцова, у которого Крутских был начальником предвыборного штаба. 

И видели бы вы с какой нескрываемой тоской в голосе Крутских комментировал введение брутто-контрактов в общественном транспорте Курска. Брутто-контракты - это когда просто едешь, едешь и не думаешь о деньгах, а за все тебе платит Кстенин.

Но брутто-контракты приходят к Дмитрию Борисовичу только во сне.